Главная / Матчи / Сезон - 2017/2018 / ТОРПЕДО - Коломна (Коломна)

 

Торпедо (Владимир) - Коломна (Коломна) 4:1 (3:0)
8 тур. 8 сентября 2017 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 450 зрителей.

Судьи:
А.Лапатухин (Москва)
А.Манин (Подпорожье, Ленинградская область)
А.Кужелев (Пикалёво, Ленинградская область)

Инспектор:
В.Н. Батраков (Москва)
Составы команд
16. Харин
  5. Родионов (11. Кузьменко, 77)
29. Белов (3. Пуков, 74)
  7. Зинин
  9. Заикин
13. Шалин
  8. Дрягин (23. Матаев, 86)
21. Баев (12. Гладышев, 58)
15. Каратыгин
17. Волосян
27. Недогода
16. Корольков
  2. Гиголаев
14. Татаев
18. Вахрушев
  3. Харатян
  7. Мамонтов (15. Джигкаев, 46)
  8. Шагинян (5. Демидов, 78)
12. Турченков
18. Мараев
19. Квития (10. Ежаков, 46)
11. Сапожков (9. Викулов, 67)
Голы
Шалин, 10 (с игры)
Дрягин, 20 (с игры)
Баев, 33 (с игры)
Зинин, 76 (с пенальти)
Татаев, 61 (с игры)
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения

Баев, 34 (грубая игра)
Белов, 70 (неспортивное поведение)

Кузяев, 9 (срыв перспективной атаки)
Демидов, 83 (срыв перспективной атаки)

Удаления
-
-

В минувшем сезоне два поединка «Торпедо» и «Коломны» выдались крайне упорными. Достаточно отметить, что победа во Владимире стала возможной только на 89-ой минуте после точного удара Антона Рудакова, а в Подмосковье и вовсе была зафиксирована ничья. Поэтому можно было предположить, что гости приложат максимум усилий для оказания сопротивления чёрно-белым и постараются разжиться минимум ничейным результатом.
Только вот у подопечных Александра Евгеньевича Акимова было своё особое мнение относительно исхода встречи - нашим футболистам нужна была только победа над неуступчивым аутсайдером зонального турнира. С первых минут торпедовцы стали искать ключики в воротам Александра Королькова. Активные действия чёрно-белых вынуждали коломенских игроков постоянно нарушать правила игры, зачастую на подступах к своей штрафной площади. Для начала наши дважды опасно подали мяч от углового флажка, а потом уже Сергей Шалин со штрафного угодил сбоку в сетку ворот.
Счастливым для «Торпедо» стал момент на стыке девятой и десятой минут. Сначала Михаил Кузяев только ценой предупреждения остановил прорыв Игоря Родионова. Но главное наказание для «Коломны» уготовил Сергей Шалин, точно исполнив назначенный за этот фол штрафной удар.
На радость владимирских болельщиков и на беду подмосковного коллектива владимирцы не стали останавливаться на достигнутом. По истечении 20-ой минуты противостояния Сергей Дрягин довёл преимущество подопечных Александра Евгеньевича Акимова до двух мячей - его роскошный выстрел со средней дистанции оказался неберущимся для Александра Королькова и видимо вскоре станет одним из претендентов на лучший гол месяца в группе «Запад».
Только после этого «Коломна» смогла создать свой момент у владений Филиппа Харина. И когда уже был фактически отыгран наш голкипер, мяч из ворот вынес капитан «Торпедо» Иван Каратыгин. Зато под занавес первого тайма гостевому вратарю никто не помог, ибо в очередной раз голом - красавцем (и вновь головой!) отметился Алексей Баев, которому грамотно ассистировал Сергей Дрягин.
После перерыва внешне подавляющее преимущество владимирцев вроде бы сошло на нет. Гости стали больше владеть мячом, и даже сумели отыграть один гол. Только в нужные моменты подопечные Александра Евгеньевича Акимова без проблем добавляли в активности и не позволили «Коломне» вернуть интригу в противостояние.
К тому же, игроки из Подмосковья продолжали фолить, что и сгубило их окончательно, ибо в очередной атаке «Торпедо» нарушение случилось в пределах штрафной площади гостей - пенальти. Пострадавший в этом эпизоде Илья Зинин сам подошёл к «точке» и с левой ноги установил окончательный счёт в матче - 4:1 в пользу владимирцев!

Видео >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную