Главная / Матчи / Сезон - 2017/2018 / ТОРПЕДО - Текстильщик (Иваново)

 

Торпедо (Владимир) - Текстильщик (Иваново) 1:1 (1:1)
12 тур. 6 октября 2017 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 500 зрителей.

Судьи:
П.Мирошниченко (Санкт-Петербург)
М.Каюмов (Москва)
И.Капленков (Москва)

Инспектор:
И.Е. Хомутинников (Калининград)
Составы команд
16. Харин
  5. Родионов (29. Белов, 85)
  7. Зинин
  9. Заикин
13. Шалин
15. Каратыгин
17. Волосян
19. Лобанов
21. Баев (12. Гладышев, 68)
22. Туршаков
27. Недогода
  1. Смирнов
  8. Солодков (18. Самохвалов, 90+)
17. Фомин
  3. Костин
20. Шилов
  7. Горюшкин
24. Дёмин (15. Зимарёв, 64)
19. Попов (5. Путилин, 85)
21. Сергеев (11. Рыжаков, 78)
13. Щаницин
10. Орлов (4. Подымов, 72)
Голы
Баев, 7 (с игры)
Орлов, 6 (с игры)
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения

Родионов, 25 (грубая игра)
Баев, 45 (грубая игра)
Недогода, 62 (грубая игра)
Туршаков, 84 (грубая игра)

Горюшкин, 50 (грубая игра)
Костин, 75 (грубая игра)

Удаления
-
-

Во все времена афиша матча «Торпедо» (Владимир) - «Текстильщик» (Иваново) привлекала к себе внимание тысяч болельщиков, но в последние годы посещаемость российских стадионов значительно снизилась. Вот и на отчётное противостояние на трибунах нашего стадиона собралось всего-навсего 500 человек. Кто-то по традиции остался болеть у экрана компьютера, кого-то просто отпугнула осенняя дождливая погода.
Зато сам матч и события вокруг него ещё долго не сотрутся из памяти болельщиков. Для начала соперники не стали отсиживаться в обороне и буквально тут же обменялись не только острыми выпадами, но и взятиями ворот. Первыми отличись гости. Наша оборона во главе с капитаном «Торпедо» Иваном Каратыгиным оставила без присмотра Сергея Орлова. Форвард ивановцев умело воспользовался передачей в исполнении Павла Сергеева и в упор расстрелял Филиппа Харина. Холодный душ на своём поле в промозглую погоду - что может быть хуже?
Но чёрно-белые собрали всю свою волю в кулак и буквально через минуты трибуны взорвались от восторга. Учитывая особенности мокрого газона, Дмитрий Лобанов мощно пробил по центру, что, видимо, стало полной неожиданностью для Алексея Смирнова. С мячом голкипер клуба из текстильного края не справился, а набежавший Алексей Баев с ещё более космической силой вколотил кожаную сферу в сетку владений гостей.
Моменты возникали и в оставшуюся часть первого тайма. У наших соперников свои очень даже неплохие шансы не использовали Алексей Горюшкин и Евгений Попов. Зато на стороне «Текстильщика» оказалась стойка ворот владимирского стадиона «Торпедо», не позволившая отличиться Ивану Каратыгину.
Но после перерыва футбол отошёл на второй план в свете двух решений главного арбитра матча из Санкт-Петербурга Петра Мирошниченко. За какую-то минуту игрового времени он дважды не возжелал усмотреть нарушения правил со стороны текстильщиков. Для начала Алексей Смирнов, не сумев укротить скользкий мяч на мокром поле, был вынужден уложить Алексея Баева на газон. Дело было в штрафной площади, и первым своим движением руки Пётр Мирошниченко отчётливо указал на одиннадцатиметровую отметку. Что случилось потом, одному ему видимо и известно. Вместо пенальти последовал всего лишь штрафной удар с того места, где Алексей Смирнов сыграл уже потом руками, причём безнаказанно в плане жёлтой или красной карточки.
Странности продолжились мгновенно. Илья Зинин направил мяч в штрафную площадь, откуда Александр Щаницин акцентированным движением обеих рук вынес футбольный снаряд куда подальше от своих ворот. И вновь это нарушение правил не потянуло по мнению Петра Мирошниченко на пенальти… Ну не входили такие санкции в список Мирошниченко… Его финальный свисток зафиксировал ничейный исход противостояния - 1:1.

Видео >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную