Главная / Матчи / Сезон - 2017/2018 / ТОРПЕДО - Муром (Муром)

 

Торпедо (Владимир) - Муром (Муром) 0:0 (0:0)
23 тур. 11 мая 2018 года. Владимир. Стадион "Торпедо". 850 зрителей.

Судьи:
А.Кузнецов (Иваново)
Ю.Ярушкин (Вологда)
А.Шульгин (Вологда)

Инспектор:
Д.И. Любин (Санкт-Петербург)
Составы команд
16. Харин
  5. Федотов
  7. Зинин
  8. Дрягин (18. Маликов, 64)
  9. Заикин (22. Туршаков, 89)
12. Гладышев (10. Родионов, 76)
13. Шалин
17. Волосян
19. Лобанов
21. Баев (3. Агапцев, 78)
23. Забродин (15. Каратыгин, 74)
  1. Бородин
  5. Рытов
  8. Никифоров
12. Сапаев
23. Киверин (7. Щербак, 81)
  3. Миронов (19. Зинович, 90+)
18. Зверев
  2. Друковский
10. Бетюжнов (20. Вовк, 36)
11. Кабаев
  9. Андреев
Голы
-
-
Нереализованные пенальти
-
-
Предупреждения

Гладышев, 72 (неспорт. поведение)

Рытов, 24 (неспорт. поведение)
Кабаев, 62 (грубая игра)

Удаления
-
-

11 мая во Владимире «Торпедо» принимало ФК «Муром». Эту встречу соперников из одного региона в Первенстве России среди клубов ПФЛ 2017-2018 годов заранее называли дерби. В первом круге матч муромлян и владимирцев завершился вничью 1:1. Что же на этот раз, в круге втором?
Несмотря на хорошую погоду и большое значение встречи, зрителей на главной арене стадиона «Торпедо» собралось лишь несколько сотен. Фан-сектор «Торпедо» по-прежнему пустует из-за обиды фанатов на то, что их попросили покупать билеты на матчи, как и нормальных зрителей. Из «Мурома» приехало около десятка болельщиков с атрибутикой.
Зато присутствие от учредителей обоих клубов было солидным: вице-губернатор Михаил Колков, сити-менеджер Владимира Андрей Шохин и глава округа Муром Евгений Рычков.
«Торпедо» начало игру активно и наступательно. Мяч влетел в сетку «Мурома» уже в одной из первых атак от ноги торпедовского форварда Алексея Баева. Однако судья гол не засчитал, усмотрев положение вне игры.
На 24-й минуте примерно то же самое повторилось у ворот «Торпедо». Мяч попал в них из офсайда причем игрок «Мурома» осознанно бил уже после свистка судьи и получил предупреждение. Через некоторое время еще раз мяч попал в сетку торпедовских ворот после очевидного офсайда. Итого: три мяча побывало в воротах, а на табло к концу первого тайма остались нули. «Муром» успешно «разрушал» атакующие комбинации «Торпедо».
Во второй половине встречи муромская команда стала играть острее, и пошел более активный обмен опасными моментами. Пару раз только хладнокровие вратаря Харина спасло ворота «Торпедо», когда игроки «Мурома» били в упор, а голкипер не дрогнул. Еще в паре случаев мяч чудом проскочил мимо.
И тут в ходе атаки «Торпедо» забило... Но снова гол не был засчитан. Судья усмотрел, что мяч был направлен в сетку рукой и наказал виновника «горчичником».
- Итого 2:2 по незасчитанным голам, - заметил кто-то из болельщиков.
Под конец встречи «Торпедо» пошло на приступ ворот «Мурома», а муромляне отвечали острыми контратаками. И все-таки матч закончился со счетом 0:0. Точности в завершении атак не хватает обеим командам.
Так что и второе региональное дерби не выявило сильнейшего.
На пресс-конференции главный тренер «Мурома» Сергей Бойко порадовался за хороший настрой своей команды и заявил, что второй тайм она выиграла.
Наставник «Торпедо» Александр Акимов признал, что «Муром» был после перерыва поактивнее. И пояснил, что победить на своем поле в этом году торпедовцам пока не удается, так как из-за травм не складывается оптимальный состав.
Акимов высказал и такую мысль: не стоит принимать решение о том, какая из команд получит финансирование на будущее, в зависимости от занятого места.
- У Владимирской области в первенстве России должны остаться обе команды, - полагает главный тренер «Торпедо».
Равенство владимирской и муромской команд проявилось не только по результатам двух встреч между ними. Оказалось, что оба клуба набрали по пять очков в матчах весенней части первенства России.

Видео >>>
Фото >>>
Официальная программа матча >>>

 

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную