Главная / Новости / Сезон - 2017/2018 / Торпедо - Муром: перед матчем

 

"Торпедо" - "Муром": перед матчем


Завтра на главной спортивной арене стадиона «Торпедо» состоится матч 23-ого тура ФОНБЕТ - первенства России по футболу среди команд группы «Запад» второго дивизиона между владимирским «Торпедо» и футбольным клубом «Муром» (Муром). Игра начнётся в 18 часов.

Полное расписание противостояний пятницы выглядит следующим образом:
"Спартак" Кострома - "Чертаново" Москва
"Коломна" Коломна - "Псков-747" Псков
"Торпедо-Владимир" - "Муром" Муром
"Луки-Энергия" Великие Луки - "Текстильщик" Иваново
"Знамя Труда" Орехово-Зуево - "ЦРФСО" Смоленск
"Велес" Москва - "Динамо-Санкт-Петербург-2"
"Локомотив-Казанка" Москва - "Долгопрудный" Долгопрудный

В поединке первого круга в городе на Оке была зафиксирована ничья - 1:1:

«Муром» (Муром) - «Торпедо» (Владимир) - 1:1 (0:0).
30 сентября 2017 года. Муром. Стадион имени Виктора Лосева. 2000 зрителей.
Для того, чтобы сыграть в гостевом поединке одиннадцатого тура ФОНБЕТ - Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ (второй дивизион, группа «Запад») владимирскому «Торпедо» не пришлось даже выезжать за пределы своей области. За полтора часа клубный автобус доставил чёрно-белых на берега Оки, в древний Муром, где свои первые встречи на профессиональном уровне проводит местный одноимённый коллектив.
Перед очной встречей хозяева опережали наших футболистов всего на одно очко. В совокупности с предвкушением областного дерби этот факт не мог не сказаться на ходе битвы на стадионе имени Виктора Лосева. Увы, по разным причинам наставники обоих клубов не смогли выставить свои самые основные составы, и это в какой-то степени наверняка сказалось на характере противостояния.
Красно-чёрные с первых минут постарались максимально обезопасить свои владения, дабы не оказаться в роли отыгрывающейся стороны в самом дебюте матча. Поэтому подступиться к ворота Артёма Романова торпедовцам было крайне проблематично. Взяв на вооружение удары со средней и дальней дистанций в исполнении Александра Заикина, Сергея Шалина, Александра Недогоды, наши игроки в этом компоненте не преуспели, ибо чаще всего мяч летел мимо цели и оказывался в руках голкипера ФК «Муром». Не принесли дивидендов в первом тайме и активные действия Алексея Баева, а также вышедшего в основном составе Алана Боллоева.
Хозяева не спешили с моментами на половине поля «Торпедо». Лишь где-то в середине тайма Артём Ковешников без труда справился с выстрелом Николая Кабаева, а позднее Сергей Шалин прервал опасный прострел с правого фланга в исполнении Владимира Друковского.
Зато сначала второго тайма команды прибавили в скорости, да и «Муром» перестал играть в относительно закрытый футбол. На острие владимирской атаки раз за разом всё более опасно стал действовать Алексей Баев. Сначала его удар пришёлся рядом со штангой, после чего в другом эпизоде наш голеадор с острого угла не смог отправить мяч в сетку. Но вскоре он исправился и поразил цель. Только вот на счастье «Мурома» помощник главного арбитра зафиксировал положение «вне игры», и что самое примечательное видимо не у Алексея, а у находившегося ближе к воротам Андрея Гладышева. Причём наш двенадцатый номер похоже прочувствовал этот эпизод и демонстративно «выключился» из игры. Не помогло - мяч не был засчитан.
И всё же Алексей Баев своего добился. На 79-ой минуте Сергей Дрягин от углового флажка направил мяч в штрафную площадь хозяев, где первым до него добрался Александр Заикин. Он элегантно переправил кожаную сферу на дальнюю штангу, где расторопнее всех оказался именно Алексей.
Но футболистам «Мурома» хватило времени и сил, чтобы не проиграть в столь принципиальном противостоянии. За пару минут до конца второго тайма по высоченной дуге Михаил Рытов забросил мяч к владениям «Торпедо», где Денис Щербак доработал эпизод до конца, а у Артёма Ковешникова не получилось предотвратить взятие ворот - 1:1.

На матч 23-ого тура ФОНБЕТ - первенства России по футболу среди команд группы «Запад» второго дивизиона между владимирским «Торпедо» и футбольным клубом «Муром» (Муром) назначена судейская бригада в составе: главный судья - Кузнецов Алексей (Новые Горки), помощники - Ярушкин Юрий и Шульгин Андрей (оба - Вологда). Инспектор встречи - Любин Дмитрий Игоревич (Санкт-Петербург).
Алексей Кузнецов уже не раз работал на встречах с участием нашего коллектива:
17.09.2016 «Торпедо» - ЦРФСО (Смоленск) - 2:1.
20.04.2016 «Торпедо» - «Строгино» (Москва) - 2:1.
15.07.2015 «Солярис» (Москва) - «Торпедо» - 0:1 (Кубок России).
12.07.2014 «Торпедо» - «Зенит-2» (Санкт-Петербург) - 2:1.
24.07.2013 «Торпедо» - «Тосно (Тосно) - 0:1.

 

Владимир Никольский
10.05.2018

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную