Главная / Новости / Сезон - 2018/2019 / Луки-Энергия - Торпедо: перед матчем

 

"Луки-Энергия" - "Торпедо": перед матчем


Сегодня в матче четвёртого тура ОЛИМП-Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ сезона 2019 - 2020 годов в группе «Запад» владимирское «Торпедо» встретится в Великих Луках с местной командой «Луки-Энергия». Игра на стадионе «Экспресс» начнётся в 18.30.

Также в эту пятницу встречаются:
"Олимп" Химки - "Знамя Труда" Орехово-Зуево
"Ленинградец" Лен. область - "Локомотив-Казанка" Москва
"Коломна" - "Долгопрудный"
"Родина" Москва - "Муром"
"Псков-747" - "Звезда" Санкт-Петербург

Противостояние "Зенит-2" Санкт-Петербург - "Велес" Москва перенесён на позднее время.

Напомним, что в двух предыдущих сезонах чёрно-белые уступали оппоненту на его арене с одинаковым счётом 0:1. Да и во Владимире в активе «Торпедо» есть лишь ничья 0:0, зафиксированная 10 августа 2018 года. В апреле же прошлого года наши ребята проиграли великолучанам на МСА нашего стадиона 0:2. Как не трудно заметить, ни разу за последние сезоны торпедовцы даже не поражали владения соперника.

Предыдущий поединок в Великих Луках состоялся 2 ноября 2018 года:

«Луки-Энергия» (Великие Луки) - «Торпедо» (Владимир) - 1:0 (0:0).
16-й тур. 2 ноября 2018 года. Великие Луки. Стадион «Экспресс». 500 зрителей.
По первым минутам владимирцы больше владели мячом и чаще гостили на половине поля хозяев. Только вот острых моментов было создано совсем почти ничего. Стоит вспомнить опасный удар выше цели в исполнении Андрея Гладышева. Он же на экваторе первого тайма также мощно выстрелил со средней дистанции, голкипер великолучан Евгений Малофеев действовал не самым лучшим образом, но попытки Никиты Андреева и Дмитрия Сапельникова переправить мяч в сетку не увенчались успехом. Более того, После столкновения Дмитрия и Евгения последнему потребовалась медицинская помощь.
Вскоре аналогичный эпизод возник у владений «Торпедо». После удара Марата Сагирова Филипп Харин не сразу зафиксировал мяч, тем не менее, шансов у Дмитрия Белевитина огорчить нас в этой ситуации почти не было.
В остальное время игра чаще всего проходила в центре поля, с большим количеством неудачных позиционных атак и робкими попытками обеих команд пробить в створ.
Начало второй половины противостояния запомнилось сначала разящим ударом Ивана Подоляка и красивым сэйвом Филиппа Харина. «Торпедо» в долгу не осталось. Отличный проникающий пас последовал на Никиту Андреева, который, увы, замешкался, сам упал и мяч потерял.
И всё-таки своего шанса дождались только хозяева. За контакт мяча и руки нашего защитника в штрафной площади Дмитрий Смирнов показал на 11-метровую отметку. В этот момент на бровке был уже готов выйти в игру Леонид Решетников, именно ему партнёры и доверили привести в исполнение суровый футбольный приговор: 0:1 - «Торпедо» оказалось в роли отыгрывающейся стороны.  Буквально тут же штанга лишила хозяев второго гола. Но и единственного точного удара великолучанам хватило для очередной победы. Не смутило их даже и удаление Леонида Решетникова за два предупреждения минут за 10 до финального свистка.

Группа компаний «МАРТ» и сайт iLuki.ru организуют онлайн-трансляцию футбольного матча со стадиона «Экспресс». Трансляция будет доступна всей Интернет-аудитории, в том числе представлена на сайте iLuki.ru, на канале на YouTube - https://www.youtube.com/watch?v=sBF-ryoOmOg

 

Владимир Никольский/
09.08.2019

 

 

Вся информация, размещаемая на сайте www.fc-tv.ru охраняется в соответствии с законодательством Российской Федерации об авторском
праве и смежных правах. Все права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат владельцам сайта.
При использовании любой информации гиперссылка на ресурс www.fc-tv.ru обязательна.
Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал до или после цитируемого блока.
©Официальный сайт ФК "Торпедо" (Владимир)
На главную