eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk telegram tiktok
11 августа 2022, 21:40
Просмотров: 495
Печать
E-mail
Названы фавориты обновленного Кубка России по футболу
В новом футбольном сезоне главный кубковый турнир России, в котором готовится выступить и владимирское «Торпедо, претерпит существенные изменения.

7ff1d64c2fa4a7e16bbb4fe3aaeec7d7629383160aeed143185041

Однако его главные фавориты остаются прежними. 

Футбольное руководство страны намерено изменить схему розыгрыша Кубка России, и хотя окончательно ни формат соревнования, ни его даты не утверждены, определенные организационные нюансы уже известны. Например, четко ясно, что турнир будет проходить по двум направлениям - «Путь команд Премьер-лиги» и «Путь Первой и Второй лиги», и уже по итогам этих двух отдельных турниров будут определены победители всего сезона, которые в плей-офф разыграют титул между собой. 

Примечательно, что в этом сезоне в Кубке России планируют применить систему «Double elimination». Как сообщает портал  бетонмобайл, данная система обычно применяется в киберспортивных соревнованиях, и подразумевает второй шанс для команды, потерпевшей поражение на первоначальной стадии кубка. 
 
Зато известно, кого беттинг-аналитики считают главными фаворитами Кубка России в сезоне 2022/23 в целом. Котировки на победителя турнира уже представили популярная компания Leon, в чьей линии всегда в достатке объектов для пари на российский футбол. И если Leon скачать на Айфон в виде удобного мобильного приложения, можно убедиться в том, что самые низкие коэффициенты (и соответственно - самые высокие шансы на триумф) у представителей элитного дивизиона - «Зенита», а также московских ЦСКА, «Спартака» и «Динамо». 

Вероятность победы питерцев в новом кубковом турнире оценена в более чем 25% шансов, тогда как шансы представителей столицы котируются на уровне 14% вероятности для каждого.

Стоит напомнить, что действующим победителем Кубка Росси является московский «Спартак», который в прошлом сезоне завоевал трофей, обыграв в решающем матче «Динамо» с результатом 2:1.

Что касается выступлений владимирского «Торпедо» в прошлом кубковом сезоне, то команда здорово проявила себя на квалификационном этапе турнира, пройдя сразу трех соперников, и попала в групповой раунд, где заняла третье место в группе, в которой также играли представитель ФНЛ - КАМАЗ и «Урал» из Екатеринбурга, представлявший Премьер-лигу.