eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
04 июля 2024, 23:20
Просмотров: 359
Печать
E-mail
Завершаем первый круг
В это воскресенье футболисты владимирского "Торпедо" примут на своём поле аутсайдера группового турнира - коллектив "Енисей-2" из Красноярска.

Игра пройдёт на МСА стадиона "Торпедо" и начнётся в 16.00.

WhatsApp Image 2024 07 04 at 23.15.01

11 месяцев назад, 6 августа 2023 года, во Владимире наши футболисты со счётом 1:1 сыграли с "Енисеем-2".
 
В жаркий воскресный день 6 августа владимирское «Торпедо» в своем поле не смогло победить молодежную команду «Енисей-2» из Красноярска. Торпедовцам пришлось даже отыгрываться, чтобы завершить матч вничью.
 
Молодежка красноярского «Енисея» относится к весьма средним по силе участникам группы 2 дивизиона «Б» второй лиги ФНЛ. Но, как нередко бывает, с командами-«середнячками» торпедовцы играют тяжелее, чем иной раз с более сильными коллективами. А торпедовцам очень хотелось реабилитироваться перед болельщиками после поражения в первом домашнем матче нового сезона от «Знамени Труда». 
 
В первом тайме игры с «Енисеем-2», начавшейся в 16 часов, игроки особенно страдали от зноя. Однако гости из Сибири смотрелись на жаре на удивление резвыми. Гости и открыли счет в первом тайме. Защитник «Торпедо» по ошибке сбросил мяч прямо на ход капитану «Енисея-2» Владиславу Луташеву. И тот забил - 1:0.
 
И вот вместо ожидавшейся болельщиками уверенной победы торпедовцам пришлось долго отыгрываться. Выручил пенальти, хотя главный тренер «Енисея-2» усомнился в его обоснованности. Удар «с точки» виртуозно исполнил Дени Далиев - 1:1.
 
Голевые моменты еще были у обеих команд. Например, удар в штангу торпедовца Ильи Жарова на последних секундах встречи. Но счет не изменился.
leon kelme mania sports fnl