eng
Вы здесь:
youtube vk twitter instagram telegram facebook
15 июля 2020, 19:40
Просмотров: 1459
Печать
E-mail
"Торпедо" - "Волна" - 2:2
Сегодня футболисты владимирского "Торпедо" провели очередной товарищеский поединок. На сей раз он состоялся на родном стадионе, где нашим соперником стал дебютант соревнований - "Волна" (Ковернино).

"Торпедо" (Владимир) - "Волна" (Ковернино) - 2:2 (0:1).
Голы: 0:1 Храмов (20), 1:1 Зенин (50), 1:2 Фролов (82), 2:2 Зенин (90+)
 
Чёрно-белые провели встречу в следующем составе: Ковешников (Ивашов, 46), Перфилов, Зенин, Хохлов, Мясников, Чернухин (Зинович,72), Гладышев, Сасс (Забродин, 63), Кривцов (Жаров, 60), Калабухов (Бакаров, 72), Андреев (Демьянов, 79).  
 
torpedo volnaИгра выдалась вполне боевой для нынешнего летнего межсезонья. Оба коллектива не стали отсиживаться в обороне, а начали планомерно искать свои шансы у ворот оппонентов. И если владимирцы первый момент у владений "Волны" не реализовали, то гости такой же любезностью не ответили и открыли счёт. 
 
Попытки торпедовцев отыграться долгое время не приносили успеха. Голкипер гостей справился со стандартом в исполнении Дмитрия Чернухина, Никита Андреев из выгодной позиции не попал в створ ворот, мяч после классного удара Дмитрия Хохлова страж "Волны" перевёл на угловой. А затем уже настало время Артёма Ковешникова, который совершил отличный сэйв, тем самым сохранив интригу на оставшуюся часть противостояния.
 
Второй тайм начался с роскошного гола Александра Зенина, который воспользовался навесной передачей Дмитрия Калабухова, и головой сравнял счёт - 1:1. Буквально тут же "Торпедо" могло выйти вперёд, переиграй Андрей Гладышев голкипера "Волны". Но этого не произошло, да и в целом количество голевых эпизодов немного сократилось, и в какой-то момент показалось, что равновесие не изменится до финального свистка.
 
Зато последняя десятиминутка принесла два гола. Сначала гости вновь вышли вперёд. Впрочем, торпедовцы рук не опустили. Увы, наши номинальные форварды вновь остались без забитых мячей. Но палочка - выручалочка нынешнего межсезонья - Александр Зенин - был неудержим. Уже в компенсированное время он подключился к розыгрышу углового удара и установил окончательный счёт - 2:2. 

Игра прошла в закрытом режиме с учетом всех требований, вызванных эпидемиологической обстановкой.
 

 
Гол! 0:1 (Храмов, 20)

ГОЛ!! 1:1 (Зенин, 50)

Гол! 1:2 (Фролов, 82)

ГОЛ!! 2:2 (Зенин, 90+)
 

 
Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
https://www.fc-tv.ru/index.php/news/88-news-2020-2021/4100-torpedo-volna-2-2#sigProGalleria5a67dbe0ca
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

Фото: Павел Новиков