eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
21 сентября 2013, 17:00
Просмотров: 636
Печать
E-mail
Решающие встречи
Юношеские команды владимирского «Торпедо» четырех возрастов, сформированные на базе воспитанников СДЮСШОР по футболу, провели очередные матчи первенства Межрегиональной федерации футбола «Золотое кольцо». Все игры проходили на Малой спортивной арене стадиона «Торпедо».

19 сентября команда 1998 года рождения (тренер Владимир Леваков) принимала сверстников из ярославского «Шинника». Матч не выявил победителя и завершился нулевой ничьей. Владимирцы занимают 6-ое место в турнирной таблице.

А вот ребята 2000 года рождения (тренер Александр Иванов) сумели обыграть ярославцев со счетом 2:1, хотя по ходу встречи уступали соперникам. Счет на 37-ой минуте сравнял Арсений Приказчиков, занимающий третью строчку в споре бомбардиров. Автором  победного гола нашей команды стал … один из защитников ярославской команды, срезавший мяч в собственные ворота. Незадолго до этого владимирец Дмитрий Хохлов не реализовал пенальти. После 16 проведенных игр эта команда занимает 2-ое место, уступая лидеру – череповецкому «Аисту» 5 очков.

20 сентября торпедовцы 1997 года рождения (тренер Анатолий Иванов) принимали череповецкий «Аист». Переиграть гостей нашим землякам не удалось. Ничья – 1:1. Торпедовец Даниил Мартынов открыл счет, но удержать преимущество нашей команде не удалось. После 9 игр наша команда имеет 11 очков и занимает скромное 6-ое место.

Важное значение имел матч команд Владимира и Череповца 1999 года рождения, в котором юным торпедовцам (тренер Алексей Евсиков) уступать было нельзя, и они добились нелёгкой победы со счетом 2:1. Пропустив мяч в свои ворота уже на 3-ей минуте, владимирцы сумели отыграться. После удара Евгения Тараканова один из защитников «Аиста» срезал мяч в свои ворота. Победный мяч на счету Никиты Булдыгина. Благодаря этой победе наша команда набрала 27 очков и вышла в лидеры турнира. Такое же количество очков набрали игроки ярославского «Шинника», в заочном споре с которыми и определится победитель турнира. Интересно, что обеим командам предстоит встретиться с одними и теми же соперниками. Только если владимирцы примут команды из Рыбинска и Вологды, то ярославцы станут их гостями. И наоборот, торпедовцам предстоят выездные матчи с костромским «Спартаком» и череповецким «Аистом», а «Шинник» будет принимать эти коллективы в «родных стенах».

leon kelme mania sports fnl