eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk telegram tiktok
16 октября 2015, 17:00
Просмотров: 626
Печать
E-mail
"Торпедо" - "Домодедово": перед матчем
17 октября состоятся поединки четырнадцатого тура первенства России по футболу среди команд зоны «Запад» второго дивизиона. Владимирское «Торпедо» на своём стадионе принимает представителей футбольного клуба «Домодедово» (Москва). Начало противостояния намечено на 18.00.

Наш будущий соперник в этом сезоне не блещет в играх первенства, но сумел, например, преградить нашему клубу дорогу в Кубке России.

24 июля владимирское «Торпедо» снова завершило свой путь в Кубке России на стадии 1/128 финала. В прошлом сезоне с крупным счётом 3:0 сильнее был выксунский «Металлург». На сей раз нашим обидчиком оказалось московское «Домодедово». На гол Андрея Гацко в дебюте встречи гости ответили реализованным пенальти в исполнении Дениса Большакова и точным ударом Игоря Шестакова... А ведь с первых минут чёрно-белые завладели инициативой, неплохо контролировали мяч, к тому подопечные Евгения Дурнева сумели быстро открыть счёт. На помощь торпедовцам пришли стандартные положения. Сначала ударом со штрафного Андрей Гацко заставил вступить в игру Дмитрия Волкотруба, который с трудом перевёл мяч на угловой. Но именно его розыгрыш и привёл к взятию ворот. Находившийся на дальней штанге Иван Каратыгин головой сбросил мяч к одиннадцатиметровой отметке, где расторопнее и удачливее всех оказался Андрей Гацко. Никто из владимирцев и подумать тогда не мог, что по сути дела это будет последний позитивный момент кубкового противостояния. «Торпедо» постаралось гнуть свою линию, но «Домодедово» сумело быстро забыть про пропущенный гол. Как скажет потом на пресс-конференции Артём Горлов, коллектив произвёл определённые перестановки, к которым, видимо, обновлённая владимирская команда не смогла сразу приспособиться. Впрочем, всё преимущество гостей больше вырисовывалось во владении мячом на подступах к штрафной площади «Торпедо». Лишь под занавес острота пришла к владениям Артёма Романова, и то не по воле мастерства москвичей, а в результате двух стандартов, довольно спорных. Сначала был штрафной удар, с которым наша оборона справилась на отлично. А потом и случился пенальти. Игрок «Домодедово» то ли оступился при приземлении, то ли просто не просчитал соотношение своей массы тела с тем же показателем Антона Рудакова, но по совокупности этих аспектов питерский арбитр Иван Абросимов с превеликим удовольствием указал на «точку». Артёму Романову не хватило считанных сантиметров, чтобы свести на нет совокупные усилия Абросимова и Дениса Большакова. На перерыв коллективы ушли при счёте 1:1, что означало обязательное наличие хотя одного гола в оставшееся время матча, ведь кубковые споры не приемлют ничейные исходы. Всё решилось ближе к середине второй половины игры. Гости раз за разом пытались найти бреши в нашей обороне, и дважды это у них получалось. Сначала они подкараулили ошибку Ивана Каратыгина, которую всё-таки сумел исправить Артём Романов. Но на 64-ой минуте и он был бессилен против точного удара Игоря Шестакова. Времени до финального свистка у строящегося владимирского «Торпедо» было предостаточно. Увы, воспользоваться им нашим землякам так и не удалось. Последний шанс предоставился на последних секундах, когда чёрно-белые заработали штрафной. Дмитрий Волкотруб с выстрелом Ильи Зинина справился. 

Перед игрой любители футбола смогут приобрести официальную программу матча. В ней Вы прочитаете следующие материалы:
- наше интервью - Андрей Гацко;
- «Торпедо» - матч за матчем;
- календарь игр «Торпедо» и турнирное положение команд зоны «Запад»;
- представление ФК «Домодедово» и другие материалы.

Также стоит напомнить, что футбольный клуб «Торпедо» (Владимир) выпустил календарь-справочник «Футбол - 2015-2016». Его материалы полностью посвящены владимирскому «Торпедо». Каждый любитель футбола сможет познакомиться с итогами прошлого первенства России и статистикой всех матчей чёрно-белых в зоне «Запад» второго дивизиона, календарём игр нынешнего розыгрыша, а также с информацией о каждом футболисте «Торпедо» (Владимир). Приобрести календарь - справочник «Футбол - 2015-2016» можно перед игрой в кассах стадиона «Торпедо». Иногородние любители футбола могут обратиться для приобретения этого издания по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Футбольный клуб «Торпедо» (Владимир) и Управление образования города Владимира продолжают социальный проект «Футбол - в школы». Любой учащийся каждой владимирской школы может попасть 17 октября 2015 года на домашний поединок нашего коллектива против «Знамени Труда» бесплатно. Организованные группы школьников под руководством педагогов смогут поболеть за торпедовцев с трибун главной арены города и области. Уважаемые ребята! Узнавайте все подробности у ваших учителей физкультуры. До встречи на стадионе!

Также решением руководства клуба последний домашний матч будет бесплатным для прекрасной половины человечества!

Пресс-служба футбольного клуба «Торпедо» (Владимир) планирует проведение прямой трансляции противостояния на нашем сайте - http://fc-tv.ru/online.html

Кроме того, этот сигнал будет транслироваться на сайте ПФЛ - http://pfl-online.com/matches-today/

Прямые включения с матча «Торпедо» - «Домодедово» состоятся на волнах «Русского радио - Владимир» в 18.50 и 19.50.