eng
Вы здесь:
youtube sportrecs vk telegram tiktok
26 октября 2015, 14:00
Просмотров: 599
Печать
E-mail
"Динамо" - "Торпедо": перед матчем
Во вторник, 27 октября, владимирское «Торпедо» в рамках первенства страны по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Запад» на выезде в Санкт-Петербурге встречается с местным «Динамо». Игра состоится на Малой спортивной арене стадиона «Петровский» и начнётся в 17.00.

В этом сезоне чёрно-белые и бело-голубые уже провели одну очную встречу во Владимире.

«Торпедо» (Владимир) – «Динамо» (Санкт-Петербург) - 2:0 (2:0).

17 тур. 4 августа 2015 года. Владимир. Стадион «Торпедо». 1000 зрителей.
Судьба противостояния торпедовцев Владимира и динамовцев из Санкт-Петербурга решилась в первом тайме. Именно в первом тайме точными ударами отметились Павел Втюрин и Антон Рудаков. Эта победа, кстати, первая в текущем первенстве, стала отличным подарком ко дню рождения наставника «Торпедо» Евгения Евгеньевича Дурнева.
Оппоненты начали встречу крайне активно. Уже на второй минуте Павел Втюрин едва не замкнул фланговую передачу, но мяч стал лёгкой добычей Егора Генералова. В ответной атаке динамовцы показали «зубы». После розыгрыша стандартов только мастерство Артёма Ковешникова и защитников, бросившихся под удар, уберегли чёрно-белых от больших неприятностей.
Вскоре наш голкипер едва не стал антигероем встречи. Выбежав за пределы своей штрафной площади, он не рассчитал траекторию полёта мяча и был вынужден играть рукой вне положенной территории. Благо за спиной Артёма были ещё торпедовцы, поэтому нарушение никак не тянуло на фол последней надежды - Ковешников отделался предупреждением.
В дальнейшем хозяева создали больше опасных моментов у владений «Динамо» и абсолютно заслуженно ещё до перерыва создали комфортное преимущество. После отличного удара Ильи Зинина мяч пролетел чуть выше перекладины, не смог поразить цель с убойного расстояния Егор Ларионов, однако на помощь пришли два угловых удара - по одному с каждого фланга. Примечательно, что они были разыграны совсем нестандартно.
Сначала Илья Зинин от флажка отпасовал Сергею Шалину, который зряче перевёл мяч на Павла Втюрина, и тот головой в одно касание с линии вратарской площади отправил кожаную сферу в сетку. Через 10 минут беда во владения Егора Генералова пришла с левого фланга. Тут уже Андрей Гацко и Алан Боллоев доставили мяч непосредственно к ворота, а когда динамовцы вынесли его якобы на безопасное расстояние, Илья Зинин был первым на подборе. На его передачу откликнулся Антон Рудаков, смачным ударом поразивший цель.
Питерцы в обороне не отсиживались, только вот реализовать свои шансы им в этот вечер не было суждено, так Артём Ковешников был непробиваем. Чего только стоит эпизод, когда он отразил удар в упор Артёма Каташевского.
Перерыв особых изменений в игру не внёс. Каждая из команд искала свои шансы на половине поля оппонента. «Торпедо» действовало острее, неплохо на правом фланге смотрелся Егор Ларионов, не раз к атакам подключались Иван Каратыгин и Антон Рудаков. Вышедшие на замену Андрей Гладышев и Артур Айметдинов едва не довели счёт до крупного - мяч после удара Артура Отразила штанга.

На данный момент наш коллектив занимает шестое место турнирной таблицы, а северяне идут одиннадцатыми.

Сегодняшние поединки розыгрыша принесли следующие результаты:
«Карелия» Петрозаводск - «Долгопрудный» Долгопрудный – 1:2
«Псков-747» Псков - «Знамя Труда» Орехово-Зуево – 2:4
«Строгино» Москва - «Волга» Тверь – 4:0
«Днепр» Смоленск - «Домодедово» Москва – 2:0
«Коломна» Коломна - «Текстильщик» Иваново – 0:2

По регламенту соревнований пресс-служба хозяев обязана провести прямую трансляцию противостояния на сайте ПФЛ - http://pfl-online.com/matches-today/

Она будет также доступна на канале Youtube - https://www.youtube.com/channel/UCuXBbAsjoPxCkQJIPkxZBmA/feed

Вероятно, что текстовая трансляция встречи будет вестись на официальной странице клуба в Твиттере - https://twitter.com/dynamo_spb

Прямые включения с матча «Динамо» - «Торпедо» состоятся на волнах «Русского радио - Владимир» в 17.50 и 18.50.