eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
13 ноября 2015, 15:00
Просмотров: 858
Печать
E-mail
Обзор СМИ: "Спартак" - "Торпедо"
Поражением завершился последний официальный поединок нашего коллектива в 2015 году. В Костроме «Торпедо» уступило местному «Спартаку» со счётом 0:1. По традиции предлагаем Вашему вниманию обзор СМИ, посвящённый этому противостоянию на берегах Волги.

Заключительный матч этого года перед пятимесячным перерывом в первенстве России владимирское «Торпедо» проводило 8 ноября с хорошо известным соперником - костромским «Спартаком». Только в 2010 году, когда еще выступал Дмитрий Вязьмикин, торпедовцы побеждали спартаковцев в гостях. С тех пор наши в Костроме только уступали, и очередной матч не стал исключением.
http://www.vedom.ru/news/2015/11/09/19293-pered

Костромской «Спартак» на домашнем стадионе с минимальным счётом победил владимирское «Торпедо» в матче 19-го тура Западного дивизиона чемпионата Профессиональной футбольной лиги. Автором единственного мяча на 46-й минуте встречи стал защитник хозяев Владислав Лабзин.
http://zebra-tv.ru/novosti/chetvertaya-rubrika/porazhenie-pered-zimnimi-kanikulami/

В отпуск - с невеселым настроением. Футболисты костромского «Спартака» не позволили игрокам «Торпедо» взять верх в последней игре летне-осенней части футбольного первенства зоны «Запад» второй лиги.
http://www.mirtv33.ru/2015/11/v-otpusk-s-neveselym-nastroeniem/

Владимирское «Торпедо» уступило «Спартаку» из Костромы. Игра проходила в рамках 19 тура среди команд второго дивизиона западной зоны и закончилась со счетом 0:1.
http://www.6tv.ru/news/view/26039/

leon kelme mania sports fnl