eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
27 февраля 2016, 18:00
Просмотров: 722
Печать
E-mail
Итоги дозаявочной кампании
26 февраля закрылось трансферное окно для всех футбольных клубов. С момента завершения осенней части первенства страны сезона 2015-2016 годов в нашем коллективе произошли определённые изменения, и сегодня наш рассказ именно об этом.

Сразу шесть футболистов покинули владимирское «Торпедо» этой зимой. Наиболее опытным из них был форвард Валерий Малышев, который выступал в составе чёрно-белых с 2001 года (с перерывом на сезон 2012-2013 годов, 391 игра - 86 голов). Также наша команда рассталась с Дмитрием Шастовым (85 игр - 1 гол), Сандро Челидзе (28 игр - 3 гола), Артёмом Романовым (3 игры), Антоном Федотовым (1 игра), Русланом Пуковым (3 игры).

По количеству дозаявленных футболистов пополнение «Торпедо» выглядит не менее внушительно, а среди новичков есть как опытные, так и молодые игроки.

Из футбольного клуба «Тюмень» перебрался во Владимир голкипер Вячеслав Граб (1993 года рождения). Ранее он также выступал за «Академию» (Тольятти). В первенстве ФНЛ двух последних сезонов не сыграл ни одного матча за ФК «Тюмень».

22-летний полузащитник Алий Ешугов большую часть своей карьеры провёл в майкопской «Дружбе», после чего защищал цвета «Химика» (Белореченск) и «Афипса» (п.Афипский). В этом сезоне в зоне «Юг» он провёл всего две игры.

Также из «Афипса» приехал в наш коллектив нападающий Александр Кузьменко (1993 г.р.). Правда, в текущем первенстве он ни разу не выходил на поле в составе южан в официальных поединках. Также в своей карьере Александр играл за «ГНС-Спартак» (Краснодар).

Вернулся в стан чёрно-белых Александр Заикин, выступавший за наш коллектив в 2010 году. В последнее время этот полузащитник защищал цвета волгоградской «Олимпии» и столичного футбольного клуба «Домодедово».

Также дозаявлен воспитанник владимирского футбола Антон Казанский, который был в заявке «Торпедо» на сезон 2014 - 2015 годов.

Ещё одним новобранцем нашей команды стал 25-летний полузащитник Артём Сапожков, последним профессиональным клубом которого был коллектив из Рязани. Уроженец Новокузнецка, он прошёл через футбольную школу столичного «Спартака». Также выступал за «Нару-ШБРФ» (Наро-Фоминск), «Сатурн-2» (Раменское), «Русичи» (Орёл), «Жемчужину» (Таштагол), «Олимпию» (Геленджик), «Сокол» (Саратов), «Шахтёр» (Прокопьевск).

Футбольный клуб «Торпедо» желает всем новичкам успешного продолжения карьеры в нашем коллективе и надеется на долголетнее плодотворное сотрудничество!

leon kelme mania sports fnl