eng
Вы здесь:
youtube vk telegram tiktok
23 апреля 2016, 16:00
Просмотров: 775
Печать
E-mail
"Псков-747" - "Торпедо": перед матчем
Как и год назад, 24 апреля владимирское «Торпедо» проведёт свой календарный поединок первенства страны в старинном русском городе Пскове. Тогда битва на местном стадионе завершилась вничью 1:1, а решающий мяч в ворота хозяев в исполнении Валерия Малышева был отправлен уже в компенсированное ко второму тайму время.

«Псков-747» (Псков) - «Торпедо» (Владимир) - 1:1 (0:0).

24 апреля 2015 года. Псков. Стадион «Локомотив». 1300 зрителей.
Голевой момент торпедовцы создали почти моментально. После углового в исполнении Андрея Конова мяч отскочил к Илье Зинину, который не упустил возможности продолжить атаку навесом к владениям Дениса Трункина, где расторопнее оказался задержавшийся после стандарта Роман Путилин - удар головой, и только перекладина спасает скобарей от неминуемого взятия ворот. Павел Втюрин в этой игровой ситуации в борьбе с защитниками переправить мяч в сетку не смог.
«Торпедо» продолжало искать счастье на половине поля оппонента. Активные действия на флангах Ильи Зинина и Антона Усова позволяла Михаилу Земскову и Павлу Втюрину постоянно держать в напряжении защиту «Пскова-747». Впрочем, при первой же возможности хозяева переходили центральную линию поля. До перерыва это случалось не так часто, да и наш голкипер Артём Ковешников и игроки оборонительного плана и мысли не допускали, чтобы дать сопернику возможность открыть счёт.
Во втором тайме псковичи стали всё чаще тревожить защиту «Торпедо». До поры до времени с этими наскоками чёрно-белые уверенно справлялись. В одной из атак только каркас ворот уберёг нас от неминуемого гола. Со средней дистанции Артём Антипов угодил в штангу, и тут же Дмитрий Прошин потряс перекладину.
Но гол в ворота Артёма Ковешникова всё-таки состоялся. Многоходовая комбинация с участием Антона Шишаева, Александра Алексеева, Андрея Почипова завершилась тем, что Дмитрий Прошин буквально с метра занёс мяч в сетку.
Играть оставалось пять минут и, как потом выяснилось, ещё 120 секунд компенсированного времени. «Псков-747» продолжал свою тактику постоянных фолов и нарушений, за что в принципе в итоге и поплатился. Сначала Дмитрий Павлов заставил ошибиться Дениса Трункина после стандарта в исполнении Ильи Зинина, и «Торпедо» заработало право на угловой. Илья Зинин успел его не только исполнить, но и заставил соперника снова нарушить правила. Кстати, после матча прямо в раздевалке Илье накладывали швы на ногу. С прямым ударом Максима Зимарёва вратарь хозяев справился, защитники выбили мяч на Илью Зинина. Тот превозмогая боль нашёл проникающим пасом на линии штрафной площади Валерия Малышева. Наш форвард уверенно освободился от своих опекунов и чётко поразил цель - 1:1!

Впрочем, судьба вернула должок псковскому клубу моментально – в следующей же игре, которая прошла в рамках первого круга нынешнего первенства во Владимире.
«Торпедо» (Владимир) - «Псков-747» (Псков) - 1:1 (1:0).
15 сентября 2015 года. Владимир. Стадион «Торпедо». 900 зрителей.
Только последние секунды противостояния «Торпедо» и «Пскова-747» установили окончательный счёт в этом поединке. На быстрый гол Александра Туршакова гости ответили точным ударом Михаила Сакадеева на 102-ой минуте матча. Столь большое количество компенсированного времени обусловлено остановкой игры из-за технических проблем с электрическим освещением на нашем стадионе по ходу второго тайма.
Как тут не вспомнить, что и судьба последнего противостояния оппонентов также решилась буквально «на флажке». 24 апреля этого года Валерий Малышев сравнял счёт на 93-ей минуте в Пскове, принеся торпедовцам ничью 1:1.
В отчётной игре чёрно-белые с первых минут перевели игру на половину поля северян. Как потом скажет наш наставник Евгений Евгеньевич Дурнев, перед «Торпедо» стояла задача провести быстрый гол. И она была выполнена. На очередной навес с правого фланга атаки откликнулся Александр Туршаков и головой переправил мяч в сетку владений Дениса Трункина.
Шансы развить свой успех у торпедовцев были, только то голкипер гостей справлялся с этими угрозами, то самим чёрно-белым не хватало точности в передачах и завершающих ударах. Было и падение Алана Боллоева в штрафной площади «Пскова-747» - Денис Савин решил не карать своих соседей по северо-западному региону России…
Не всё ладилось у «Торпедо» и в обороне. Настырные Антон Шишаев и Андрей Почипов постоянно держали нашу защиту в напряжении. Как результат первого тайма - предупреждение за срыв перспективной атаки Ивану Каратыгину и сэйв Антона Ковешникова, которого буквально в упор расстреливал Антон Шишаев.
И во втором тайме «Псков-747» старательно дожидался своего шанса. С одной стороны, его могло и не быть, не спаси Денис Трункин свою команду после роскошного штрафного удара в исполнении Андрея Гацко. С другой стороны, этих шансов было несколько. В одном их эпизодов только перекладина домашней арены уберегла «Торпедо». И всё же свою птицу удачи гости за хвост поймали. На 102-ой минуте автором гола стал Михаил Сакадеев.
И даже в этой ситуации у наших был эпизод, который принести нам победный вариант окончания противостояния, но очередное падение в штрафной «Пскова-747» не принёс пенальти. Поэтому буквально тут же раздавшийся финальный свисток принёс итоговый ничейный результат - 1:1.

Поэтому и воскресное противостояние обещает быть жарким. «Псков-747» по весне набрал всего одно единственное очко - в последней игре в Санкт-Петербурге, где на пару с «Динамо» было забито 6 мячей - 3:3. До этого скобари уступили «Текстильщику» 1:3 и «Химкам» 0:1. Вот и получается, что хозяевам анонсируемой игры отступать фактически некуда.

Зато торпедовцам есть куда стремиться. Располагаясь на пятом месте, подопечные Евгения Евгеньевича Дурнева, ведут отчаянную борьбу с «Долгопрудным» и «Текстильщиком», хотя похоже ни те, ни другие нас всерьёз не воспринимают, тем приятнее будет возможное продвижение вверх по турнирной лестнице. Да, конечно, с этими коллективами из Подмосковья и Иванова нам предстоит ещё биться дома, но от пополнения очкового запаса после воскресного матча никто отказываться не собирается. К тому же и фортуне, и торпедовцам надо помнить, что в Пскове чёрно-белая армада в последний раз побеждала аж в 2005 году благодаря точным ударам Дмитрия Вязьмикина и Андрея Смирнова. Не пришло ли время праздновать успех над «Псковом-747» на его родном стадионе?!

Если верить новостям из стана скобарей, то у их тренерского штаба могут возникнуть проблемы при определении состава на нашу игру. В матче 22-ого тура против «Динамо-Санкт-Петербург» Андрей Крупенин на 29-й минуте встречи получил жёлтую карточку, которая стала четвертой для защитника «Пскова-747». Предстоящий матч против «Торпедо-Владимир» ему придётся пропустить. Таким образом сразу три защитника сине-белых - вице-капитан команды Крупенин, капитан команды Игорь Сурин и Игорь Курбанов (последние двое из-за травм) пропустят матч 23-го тура «Псков-747» - «Торпедо-Владимир».

Определён состав судейской бригады на матч очередного тура первенства России по футболу между «Псковом-747» и «Торпедо» (Владимир). Главным арбитром назначен Сараев Иван (Санкт-Петербург), которому будут помогать Руденко Максим (Калининград) и Бобровский Ян (Санкт-Петербург). Инспектор встречи - Любимков Владимир Евгеньевич (Ярославль). Примечательно, что в качестве главного арбитра Иван Сараев обслуживал один матч с участием наших коллективов во Владимире 4 сентября 2014 года, когда была зафиксирована победа «Торпедо» со счётом 1:0.

Пресс-служба футбольного клуба «Торпедо» (Владимир) не планирует проведение прямой трансляции противостояния на нашем сайте.

В прямом эфире за игрой можно будет наблюдать на канале Псковского агентства информации - https://www.youtube.com/channel/UCwEfAt8ejAOfghEicAITSZA

Кроме того, этот сигнал будет транслироваться на сайте ПФЛ - http://pfl-online.com/matches-today/

Напомним, что матч 23-го тура «Псков-747» - «Торпедо-Владимир» состоится 24 апреля в городе на берегах реки Великой и начнётся в 16.00.

leon kelme mania sports fnl